svetzaveta | Дата: Вторник, 22 Февраля 2022, 00:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что Божие то будет только Вечно!
/автор Светлана Камаскина/
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы, и Христиан.
...Когда душа - изранена, избита, Когда печаль и горечь на устах, Склоняю я - колени у Голгофы, Чтоб только быть - в смирённых Небесах!
..Я "нищ" и "беден", и вся душа -"во прахе", Но я смирился пред Величием Любви, Сердечком я - Голгофе поклонился, Чтоб быть - "Осанною!" ревнующей хвалы!...
..Я был в посте смирённою душою, И я - томился, жаждал и взывал, Чтоб Иисус, по милости великой, Мне дал испить - весь Святый "Иордан!"
...Душа моя - иссохла! Я - в печали.. Хочу спасение и истину - найти, Хочу назваться я - "Иаков благодати", Что увидал - все Светлые пути!
..Там, у Голгофы, Иисус молился, Взывал к Небесному Отцу, Чтоб я - увидел Свет, и умалился, Ведь Дух Святой - есть Истина всему!
...Как тяжелы страдания Голгофы! Прибиты руки , ноги, нету сил... Но Мой Иисус взывал :
".. - О, Авва ,Отче! Хочу чтоб Ты - Сынов в Любви, благословил!..
Кто жаждет, алчет, дам тому Я - Веру! И кто имеет имя - "прах земли", Того Я назову - "сиянием Солнца", Смирённым голубем - ревнующей хвалы!
...- Я - есть Господь! И Я - Ревнитель! Лишь Я - снимаю все "оковы зла", И "царство ада" - во веки разрушаю, Чтоб все спасённые - узрели Небеса!
...Прошли века, года, тысячелетия, Но вот Голгофа лишь сияет - в огоньках! И то, что Божие, то будет только - Вечно! И то, "что Вечно", то и будет в Небесах!...
..Разбиты цепи, и все "оковы праха", Дана тебе - Молитва, путь Небес, Чтоб ты в Смирении - умалился, Ведь Иисус в тебе - Любовию Воскрес!
...Там, у Подножия Голгофы, Пришёл ты с "прахом", и с горечью в устах, Но Иисус, по милости великой, Подал тебе - "Осанну" в огоньках!
Ты - ревновал испить Елея Жизни! Ты - алкал, жаждал, чтоб увидеть Вечный Свет! Дано тебе - "молитвенное Небо!", В Пятидесятнице - ревнующий Завет!
...Волною нежною - покроется сердечко! И нету "праха", и оков, лукавства, зла... Ты называешься - "смирённою овечкой", Что увидала - Царствие Христа!
Покрылся ты - Молитвенным Заветом, И Дух Святой - утешил, обновил, Отёр слезу, и дал тебе - Знамение, И на иных языках - исцелил!
...Ты раньше был пред Богом - "только прахом"... Но Дух Святой тебя - благословил, И у Голгофы - дал тебе Молитву, Любовью Помазания - омыл!
...Душа чиста!Сердечко - словно "Небо!" Ревнуешь о Голгофе, о Дарах! Ты слышишь голос, Глас Живых Пророчеств -
"...- Кто в Господе - тот в Святых Небесах!"
..- Кто "в Аврааме" - тот названный "Иаков!" И кто "в Иакове" - тот "Солнышко даров!" Ведь Твой Господь - есть Царственное Знамя, Снимающий все тяжести оков!
Кто "в Моисее" - тот оставил весь "Египет!", Помазал "двери сердца" - огоньком, И Ангел Нового молитвенного Неба, Назвал тебя - "ревнующим сыном!"...
...- Ревнуй, молись!И Дух Святой - утешит! И благодатию Голгофы - освятит, И нежно скажет сердцу - Аллилуйя! И в "воздыханиях сокрушённых" - исцелит!
Неси служение - пред Господом Завета! Уже не будешь ты душой - как "прах земли"... Ведь ты есть - "Солнышко молитвенного Неба!", В твоей Победе - все пути хвалы!
..."Венец Сиона" - веет над тобою, И на устах - "вся благодать на благодать!" Ты названный - "блаженною росою", Что может только Истиной сиять!
...Испил Елея, - от Живого Иордана! ...Там, у Голгофы - был ты освящён, И Дух Святой- "Светильник Ханаана", Тебе сказал - "Вовеки ты прощён!"...
..- Иисуса Кровь - вдвойне тебя омыла! И обелились все твои грехи... И вот ты слышишь Голос Света :
"..- Лишь в Духе Святом -перед Господом ходи!
Искуплен ты - Великою ценою! Перед тобою - Царствие Даров! Ты названный - "смирённою Лозою", Имеющей - "Молитвенный Покров!"
Искал Иисуса Господа - сердечком! И вот по милости - дана тебе "Печать!" Теперь ты - Божия "смирённая овечка", Что может Иисуса прославлять!
Дана тебе "Печать благословения", В Пятидесятнице, в пророческих дарах, Чтоб ты "в Иакове" - был ревностью Голгофы, И снял все цепи, и весь свой тяжкий прах!
...Там, у Голгофы, "распиная гордость сердца", Ты стал - "Свободным голубем хвалы!", Ведь Дух Святой - тебе дал "Знамя Свыше!", Все воздыхания - ревнующей Любви!
Печать Сиона - Святого Помазания, Тебе дана со Знаменем Небес, В твоём Сердечке - ревность и "Осанна!" Иисус, Господь - в тебе, в Дарах - Воскрес!
"Алмаз нетленный" - дан тебе в Завете! Чтобы имея Голос Веры - Глас Христов, Ты был "Иаковым" - "Осанною Живою!" Во Царстве Святых и смирённых огоньков!
...Прославь Иисуса - всем сердцем и душою! И в Духе Святом - свой светильник поправляй! И будешь ты - "разумной, мудрой девой", Ведь Дух Святой - твой Верный ходатай!..
...Душа Вечна...Что изберёшь ты перед - Богом? И с чем придёшь ты в Вечность, в Небеса? Ведь только у Подножия Голгофы - Ты в Духе Святом - будешь в Царствии Христа!... Аминь.!10.012015 Аминь! Жив Владыка Всемогущий! Дорогие Друзья!...Когда вы будете преклонять Колени Сердца - перед Господом, и ревновать о действии Силы Свыше, о Благословении Иакова - перед Господом, то будете Благословенны в Силе Свыше, Помазанием Божией Благодати!... И помните всегда - Господь даже "малую Искру Молитвы" , никогда не угасит, но вознесёт Вашу Молитву, к Престолу Милости и Любви Всемогущего!...Аминь! ....Всегда - Надйтесь, Веруйте, и Любите - Божие Пути, и тогда , не останетесь без "Плода Смоковницы" - в Духе Святом, как в День Пятидесятницы!! Благословений всем вам, и ещё - только в Молитве, в Духе Святом - ваша Вера, будет Возрастать - в Благодать на Благодать... И пусть Милость Господа - будет над вами! Аминь! // читайте эти стихи и в вашей Церкви, или дома, перед Молитвой..//
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, или напечатайте в вашей ЦЕРКОВНОЙ ГАЗЕТЕ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |