svetzaveta | Дата: Вторник, 22 Февраля 2022, 00:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| МОЁ ИМЯ - "БОГ ЕСТЬ СУЩИЙ!"
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников
/ Ев.Откровение, 2 гл.: 17 ст.
...написанное Новое Имя - которое никто не знает, кроме того - кто получает... Аминь./
Моё имя - в благодати! Моё имя - Свет Любви! Моё имя - "Бог есть Сущий!" В помазании хвалы! Моё имя - ревность, милость, Я имею весь Завет! Я зовусь - пятидесятник, В моём сердце - вечный Свет!
Не погаснет мой светильник, Дух Святой - благословит, И в молитвенной Голгофе - Силой Свыше - освятит! Я несу служение - веры! У Престола я стою, Подвизаюсь я - молитвой, Все Пути Христа - люблю!
Если трость моя - сломалась, Нету силы встать, идти... Дух Святой - меня поднимет, Благодатию Любви!.. Если вся моя надежда - Словно - "малая искра", Знаю, Бог мой - Всемогущий! Он подаст мне - "Солнце Дня!"...
..Я пришёл душой - к Голгофе, Кротко я сказал - " ..- Прости! Даруй, Господи - спасение, Храм молитвенной хвалы!
..- О, Господь! Прошу, Владыка! Исцели меня - вдвойне, Чтобы я был как дитя, Что в смирённом огоньке!
...Вся душа моя - томиться, Кто меня - благословит? Кто подаст - воды напиться, Кто подаст - Елей молитв?...
..- О, Господь! К Тебе - взываю! Всё сердечко - освяти! И прими меня на - Небо, В Помазании Любви!
.. - Что я, Отче, пред Тобою, Что Ты - милуешь меня, Я хочу пребыть - росою, Чтобы славить Свет Христа! ...Вот Волна меня - коснулась, Сила Свыше - снизошла, Всё сердечко - обновилось, Прославляю Небеса!
В воздыханиях смирённых - Я ревную в благодать, На иных, языках Веры - Любит Бог - благословлять! Я зовусь - пятидесятник! Бог меня - благословил, Чтобы я имел - Спасение, Богу - в Истине служил!
Я иду - путём молитвы, В Храм Пророческих Даров, Предо мной - отверста дверь, То - смирённая Любовь!... ...Двери Храма - отворились, Мой светильник - в огоньках, Называюсь - "мудрой девой", Что в ревнующих путях!
Я стою перед Престолом, Благодать - вдвойне дана, В Духе Святом я ревную, Чтобы Славить - Свет Христа! Я имею - масло Веры, В Глас Пророческих Даров, Я имею - помазание, В моём Сердце - Дух Христов!
...Словно - Авель, как "овечка", Перед Господом стою, Я - колени преклонил, Чтобы Бог - благословил! Я свой Жертвенник Сердечный - Верой кроткой - наполнял, Чтоб сошёл - огонь Предвечный, И меня - благословлял!....
В Храме - милости и Веры , Все сыны - как "Солнца Свет!" Исполняют сердцем чистым - Новый, Истинный Завет! Ходатай им дан в молитве, То Утешитель в Любви, Дух Святой - ходатай Веры, За Сынов Живой хвалы!
Кто в молитве, пред Престолом, Умалённый, как дитя, Тот и назван - Сын Иаков, Что спешит на Небеса! Ведь Иаков всё оставил, Чечевицу, прах и тьму, И воздал - Владыке Славу, Ибо Сущий - Свет всему!
...Существующий в Завете, Слёзы сердца - исцелит, И в Любви Святого Духа, Огоньком - благословит! Огонёк Святого Духа - Дан Сынам - в Дарах хвалы, Ибо в Ангельских языках - Освящение Любви!
Мы не знаем, как молиться - Чтобы Богу - угождать, Нам дана - живая ревность, Благодать на благодать! Мы зовёмся - Церковь Славы, В Аврааме - мы в Христе, Авраам - всегда молился, Чтоб быть в кротком огоньке!
Авраам в шатрах молитвы - О Небесном - ревновал, Чтоб услышать Голос Божий : "Свет молитвы - Ханаан!" Воззови ко Мне - утешу! Возревнуешь - Я приду! Я есть Бог, Владыка Сущий, Я есть - Истина всему!
Благодатию Покрою, Дам тебе - Любовь Любви, Авраам - будь Верен Мне, Лишь - молитвою ходи! Пред тобою путь Мой, узкий, Если взыщешь ты Мой Свет, Дам тебе Я - Освящение, Новый, Царственный Завет!
Сколько есть песку морского, - Столько будет Сыновей, В ком Великий Дух Святой - Есть - Пророческий Елей!.... Сколько звёзд - на небе чистом, Что - ревнуют в Огоньках, Столько будет и Церквей, С помазанием на устах!...
...- Авраам! Будь Верен - Богу, Будешь другом ты - Ему, Ибо твой Господь - есть Сущий, Что прогонит - "прах и тьму"... Существующий в Завете - Милость Истины - даёт, Тем, кто в кротком сокрушении - Славу в Вышних - воздаёт!...
Дух Святой - небесный голубь, Нежным, Ангельским крылом, Даст тебе - росу Голгофы, Приведёт в отцовский дом! В Храме Веры - Свет Пророчеств, Глас ревнующий Христа : /Откров.19гл: 10 ст./ "..- Кто по Духу - служит Богу, Тот увидит - Небеса!"... Аминь.29.01.2016
Дорогие Друзья! - Преклоняйте свои колени в Молитве, Ревнуйте о Благословении в Духе Святом, да будете - Сынами и дочерьми Живой Церкви Господа! Да будет Милость Помазания и Ревности - на ваших устах, со Знамением в иных, Ангельских языках, ведь эти языки - есть Печать, данная вам на Сердце, что Дух Святой - поселился в вашем Смирённом Сердечке, и Ходатайствует - на "ином наречии" , Во Славу Сущего, Существующего в Благодати Освящения... Прославляйте Господа - в Духе Святом, и будете Благословенны! Аминь.
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, или напечатайте в вашей ЦЕРКОВНОЙ ГАЗЕТЕ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |