svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Гвозди пронзят Мои руки и ноги!
/сайт - стихи по темам Библии - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников.
Дорогие друзья! Всегда имейте в сердце - Молитву, - молитву ревности, которую имел и Наш Спаситель - Иисус! Ведь "губитель души" - сатана, никогда не хочет, чтобы душа и сердце - Молились перед Лицом Господним...никогда! Но вы, призванные в Чудный Свет Благодати Божией - не умолкайте душою! И если вокруг вас - никто не молится, вы - молитесь, призывайте и ревнуйте - о Духе Святом, и будете всегда с Победой на устах, в воздыханиях сокрушённого сердца, Потому что Ап.Павел пишет в Евангелии - Бог Святый - есть Бог Сущий, т.е. существующий, Который называет Невидимое - как Видимое... Это и есть те самые - Пророческие Дары в Силе Свыше, в День Пятидесятый, когда Благодать излилась, со Знамением Силы - от Духа Святого, в откровениях, и Апостолы стали пророчествовать и творить чудеса... так и вы - не отчаивайтесь,среди житейской жизни.. Всё внешнее всегда с вами..работа и учёба, Но душа и сердце - должны всегда искать , Добрые и чистые и Светлые пути... То - что есть у Господа с избытком... Взыщите Господа - и дастся вам во Вере вашей! не носите в себе злобы и ненависти ни к кому.. Будьте - добрыми, по "Чину Царя Мелхиседека",т.е. - "по Чину Царя Добра!"... и будете Благословенны - всеми Небесами Небес... Господь - молился, вы - молитесь, ревнуйте сердцем и душой, И Ангел Нового Завета - всегда вам скажет - "...- Бог Живой!" Аминь! Благословений вам!
..Иду на распятие - Смирённой душою... Избит и изранен - Всё тело - болит... Но знаю, что Святый - Всегда утешает Подав мне - Елея, Блаженных Молитв!...
..Вокруг тьма народа, Со злобою сердца, Ревёт и бушует -
"..- Да будешь распят!"
..Не знают они, Что дана Мне - Победа, "Алмаз" от Владыки - В "сто тысяч карат!"...
..Весь ад - торжествует, Геена - ликует, "..- Будут теперь - Все души - как прах! Не сможет Иисус - Сойти со Креста, И дать всем - Знамение, "Светильник в Дарах!"... Душевную силу - имеем в избытке, Мы философией жизни живём, И нет у нас Веры, Что Дух Святый - Вечный, Который есть - Храм, И "Ковчег - с "огоньком!"...
...Я иду на Голгофу - В смирении сердца, Я Верю и знаю, Что Бог Мой - Живой! Ведь Я - воскресну, По - Духу Святыни, И все - увидят, Путь узкий, прямой!..
...Забыли Священники, И фарисеи, Что есть Божья Милость, И Ревность Любви... Что Дух Святый - Вечный, В Начале Бытия, Давал Аврааму - Прямые пути... Я был в Аврааме, В Израиле - Веры, Ведь Дух Христов - Есть Вечен - всегда! Я был с Давидом, И был с Илиёю, - Дана им всем - Ревность, От "Света Бытия!"...
..Пришёл Я на землю - Чтоб дать - всем Спасение, Чтоб взвесить все души - В Чаше Хвалы... Я каждому дам - Всю Милость Голгофы.. Ведь Милость Моя - От Всевышней Любви...
Дано Мне - Знамение, В Ревности Свыше! Дано Мне - Служение, В Вере - Творца! Что только в Духе Святом - Утешение, И только - Милость, Пред Высшим - Вечна!...
Где Милость - там Вера, Где Вера - там ревность! Где Ревность - по Духу, Там - Истинный Свет! То Голос Пророков - Стоящих во Храме -, "Даётся Спасённым - Весь Новый Завет!".. Где будет - молитва - Там будет - Святое.. Ковчег, и Пророки, От Царства Небес! Где будет - Молитва, Там будет - Вечеря, В Знамениях Свыше - От Божьих Чудес!..
....Я несу Крест - смирённо, И вот уж в мгновение, Как буду распятый,- Всей злобой земли... Но Я - есть Иисус, Спаситель от Высших, Спасаю Я души - Подав - Путь Любви!..
Гвозди пронзят - Мои руки и ноги... И в жажде Моей - Подадут - "уксус зла"... Не знает народ - Что Господь Бог - Есть - Вечный, Ведущий сердечко - Всегда в Небеса!...
Пришёл Я на землю - Принёс Весть Благую, То Заповедь Веры и Вечной Любви - Что только - В Духе Святом, В Силе Свыше - Дано всем смирённым, Во Царство войти!...
Я многим давал - Утешение в Вере! И Силой Свыше - Седмижды - прощал! И в Светлой Молитве - Снимал цепи тления, И слёзы души - Вдвойне - отирал..
Имею Я власть - Снимать цепи тления! Имею Я Власть - Чтоб сердца - исцелять! Но прежде всего - Дано мне - Воскреснуть, Чтоб - Семисвечник, Христовым - подать!
Восстану из мёртвых! Дана Мне - Победа! Со Мною - Святое, Начало Начал!.. Я Поклоняюсь - Богу Живому, Моя Молитва - есть Фимиам!.. Не смогут гвозди - Распять - всё Святое! Не сможет ад - Благодатью сиять! Лишь только Библия - Слово Господне - Может сердца сокрушённых - Прощать!
Со Мною - Пророки, В Израиле Веры! Со Мною - все Ангелы, Святых Даров! И все, кто - Христовы, Те будут с Победой, Ведь в Духе Святом - Я сниму - цепь оков!..
Душа сокрушённая - Взыщет путь Веры! Душа умалённая - Вечность найдёт! И каждый, кто слышит - Голос Пророчеств, Тот , Аллилуйя, Ко Храму - придёт!...
И вот утром ранним, Дверь отворится... Сердечко во Храме - Словно - "роса".. И каждый услышит - Голос От Вечных -
"...- Грехи прощены - Душа вся - чиста!..
Теперь ты помянут - Перед Престолом! Теперь ты есть названный - Святый, - Христов! Ты званный к Голгофе, К распятию - Веры, Чтобы Воскреснуть - В Святую Любовь!
Ты поклонился - Спаситель услышал! Ты умалившись - К Святому - воззвал! И вот в День Молитвы, В День Помазания, К тебе снизошёл - Весь Ханаан!
И Сила Свыше - Коснулась Молитвой! И Ангел Завета - Восстал - пред тобой! И на иных языках Молитвы, Увидел ты путь - Небесный, прямой...
Крыло Благодати - Подало - Спасение, В Пятидесятнице - Святых Даров! Теперь ты - прощённый, Ты - Божье Творение, В твоём служении - Дух Святый - Христов!
Да будешь ты назван - Пятидесятник, Что в ревности Веры - Пред Богом стоит! И на иных языках - Молитвы, Услышишь ты Голос, То Бог говорит! -
"... - Да будешь Спасённым - По ревности сердца! Да будешь служителем - В Святых Дарах! Да будешь с Ильёю - С "посохом Силы", Имея - "огонь", В Освящённых путях!..
Да будешь с Давидом - С Победою Веры, Стоять пред Голгофой - Чтоб славить Христа! Ведь ты есть Помазанный, В Новом Завете - Пришёл ты ко Храму - Где все - Небеса!...
Да будет Венец - Над твоею главою, Благословение от - Царственных Сил! Ты полоняешься Богу - Живому, Тебя Помазанием - Спаситель - простил!..
И Ангел от Высших - Подаст тебе - Чашу, Ты выпьешь Елея, От " Святых Даров!"..
И все Небеса - В смирении скажут -
"..- В сердечке твоём - Дух Святый - Христов!
Ты был на Голгофе - Ты видел - Распятие..
Ты слышал всю злобу, И ярость толпы...
Но вот Иисус - На тебя - посмотрел,
И ты вдруг увидел - Сияние Любви...
И снялись все цепи - В томлении сердца..
Уж много веков - Прошло чередой...
...И вот у Порога - Всего Мироздания - Услышал ты Голос - Что - "... - Святый - Живой!
Помазан от Высших - Дано тебе - Слово! Имеешь ты ревность - О Божьих Дарах, Ведь Сам Иисус - Смирённо молился, Чтобы Воскреснув - С тебя снять весь - прах!.. ..Уж много веков прошло, И столетий.. Но Святость Голгофы - И ныне - Вечна! Ведь только - Воскресший, В Духе Святом, Всегда приведёт тебя - В Церковь Христа!... Аминь!18.022022.Аминь!Жив Владыка Всемогущий! / автор стиха Камаскина Светлана/
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |