svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В пятидесятый день молитвы Святая Троица пришла!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников.
/Ев.Ефесянам.2гл.-20,21,22ст./ /..Имея Самого Иисуса Христа - краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святой Храм в Господе, На котором и вы устрояетесь в жилище Божие - Духом.Аминь/
/Ев. Деяния Ап. 10гл.- 38ст./ /..Бог Духом Святым и Силою - Помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диавлом, потому что - Бог был с Ним!Аминь!/
Ев. Деяния Ап. 4гл.-12 ст./ /..Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам - Спастись! Аминь!/
// - примеч. для всех имеющих Веру в Господа, итак, - Друзья, будем иметь как Веру, так и Молитву ревности, пред Лицом Всемогущего, чтобы нам - возрастать в том, в чём и был Иисус Господь... Он был Помазан Духом Святым и Силой Свыше, так и мы - имея Господа краеугольным камнем - будем возрастать, в Пророческих Дарах, от Духа Святого, имея - Знамение Веры, в иных языках Хвалы, в воздыханиях смирённого сердца, ведь Знамение от Духа Святого - есть "горящий Светильник", есть - исполнение Воли Господа, Иные языки Хвалы - есть "праведность Вашей души", потому-что омывается душа - Силой Свыше.. и это есть исполнение заповеди - "Возлюби Господа.."
И живя среди земной жизни - будем отдавать "Кесарево - Кесарю", это - учёба, работа, институт, бизнес, работа и прочее... И всё - "внешнее" всегда перед вами..Но, призванные - "во Святое" - должны ещё и исполнять Волю Всемогущего, чтобы иметь - Спасение.
А Спасение - даётся для тех, к кому - приходит Молитва... К сокрушённым и смирённым сердцем, ибо таковых - любит Бог!.. Благословений всем - ищущим Господа, и любящим - Его явление,явление Силы Свыше - в Благоговеющих Пророческих Дарах - Пятидесятницы, ведь в этой Благословенной Силе - был, и ходил, и служил - Ап.Павел... Потому что Благословение Пятидесятницы - невозможно получить ни за какие богатства внешнего мира.. Благословение Молитвы - даёт только Владыка Иисус, Во Веки Вечный и Святый и Живой! Аминь.
...Я всем сердечком сокрушался, Я милость - всей душой просил, Молитвой Веры - покрывался, Чтоб только - Бог благословил! И вот на День пятидесятый - Меня коснулась - "Вечность Сил!"... И Дух Святой - волною Света, Меня - "Осанною!" омыл!
Молитва встала - предо мною, Благоговейна и чиста... Подала "манну Освящения" - "Росу Завета", небеса! И я как "голубь белокрылый" - Восстал пред - Церковью хвалы, Дано мне Богом - освящение, Всё - помазание Любви!..
Господь меня омыл, утешил, И слёзы сердца - исцелил, И благодатию - наполнил, И до седмижды - всё простил! И до седмижды дал мне - Веру, Что Дух Святой - Завет Христов! И тот , кто в Вере Авраама, Тот снимет тяжести оков!
И тот, кто будет - словно Авель, В "благоговении Даров" - К тому придёт - "Огонь Сиона!", Великий Сущий - Дух Христов! И слышен Голос от Молитвы -
"...- Да будешь праведным душой! Ты ревновал, и ты - постился, Светильник дан тебе - Живой! Светильник твой - перед Престолом, Со Знаменем Святых Даров! Ведь ты услышал Голос Веры, "Бог Всемогущий - есть Любовь!
Ты ревновал - чтоб слышать Голос, То Глас - "от Вечности Любви!" Ты душу - Верой разрывал, Чтоб видеть - светлые пути! И ты взывал и умалялся, И как Иаков - ты служил, И вот по "Ревности Илии" - Тебя Господь благословил!..
И в воздыханиях смирённых, И в воздыханиях Хвалы, Ты на иных языках Неба - Стоишь в молитвенном пути! Открылась дверь - во Храм Завета, И Ангел Свыше - пред тобой! Теперь ты призванный в служение, Ведь Твой Спаситель - Бог Живой!
Благая Весть тебя коснулась - Что Дух Святой - Завет Христа! Благая Весть - всегда утешит, И вознесёт на Небеса! Характер твой весь изменился.. Душа - "нежнее ветерка", И нету больше - праха тления, Сердечко словно как "роса!"...
Искуплен - ты Заветом Славы! Искуплен - Господом вдвойне! Дано тебе теперь - Спасение, В "благоговейном огоньке!".. И не споткнёшься среди ночи! Великий Сущий Бог - с тобой! Что Силой Свыше - покрывает, Благоговейною волной!
Пришёл ты в Церковь - помолится, И там, в пороге Бытия, Тебя коснулась - Божья Милость, Чтобы душа - была чиста!... Тебе даны Дары Пророчеств - Чтоб перед Господом служить! Тебе даны Дары Видений - Чтобы "Елей чудес" - испить!
Дано тебе - Благое Слово, То Слово Господа Христа!
"...- Служи по ревности Илии, Тогда увидишь Небеса! Падут "Ваалы" - пред тобою, И не коснётся ад - души... Ты служишь Господу Живому, Что в жажде даст - "Елей Любви!".. Ты на Кармиле - освятишься, Илья тебя благословит, Ведь Илия - всегда пред Богом, - С "огнём молитвенным" стоит!...
Служи по ревности Давида!- С "Победой!" будешь ты всегда! Тебе дана - Живая Сила, Что может снять все цепи зла! Да будешь ты - ревнитель Веры, В Пятидесятнице Живой! Да будешь ты Израиль Света - С молитвой праведной, Благой!
Да будет над тобой Знамение - Венец Пророческих Даров! Ведь ты - Иисусу поклонился, Чтобы услышать - Глас Христов! Да будешь званный на Вечерю, Чтоб "манну Неба" - преломлять, И на иных языках Веры - Хвалу - Владыке воспевать!
Да будет Милость Иисуса - Тебя седмижды - утешать... Да будет Ходатай Молитвы - Тебя вдвойне - благословлять! Да будешь ты - всегда смирённым, И сокрушённым - всей душой! Ведь Ангел Нового Завета - Всегда стоит - перед тобой!
Светильник твой в благоговении - Не гаснет - средь унылой тьмы.. Ты преклонил свои колени - Чтоб Бога Сущего - найти! В пятидесятый День Молитвы - Святая Троица пришла, И Силой Свыше - осеняя, Тебя к Голгофе - вознесла!... Аминь!04.062022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |