svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Свобода Вечной Благодати! Пятидесятница
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Что есть я, Господи, - Ты знаешь! Моя молитва - пред Тобой! Лишь ты по милости - прощая, Даруешь для души - покой! Подашь Свободу Благодати, Чтоб был я праведным всегда! Вся праведность моя - в молитве, Что с помазанием огонька!
...Во прахе был я всей душою, Меня сковали - цепи тьмы... Но Ты, Владыка - дал Спасение, Свободу - в праведном пути! Сердечко всё в слезах печали, И кто-бы душу - обелил?... И только лишь - Завет Спасения, Меня вдвойне - благословил!..
Я сокрушался и смирялся, Седмижды раз в посте стоял... Тебе, Владыка - поклонялся, Чтоб ты всю душу - исцелял! Вся Благодать - пришла в Святыне! И от "Начала Бытия" - Дана мне - Благость Милостыни, Чтоб я увидел - Свет Христа!
Тебя прославлю - Всемогущий! И буду - "твердию земли!" Теперь свободен я от праха, В моём сердечке - Свет Любви! Свет Благодати и Спасения, В Пророческих Святых Дарах, Теперь зовусь - пятидесятник, Сердечко с Верой - в Небесах!
Светильник Веры - не погаснет, Ревную всей своей душой! Я поклоняюсь - в Духе Святом, Чтоб только видеть - путь прямой! Дана мне Господом - молитва, Благоговейна как "роса!" Молитва на иных языках - Возносит душу в Небеса!..
И в воздыханиях смирённых, И в воздыханиях Хвалы, Я словно - "голубь обелённый", Во Храме Божией Любви!
И Ангел Нового Завета - Благую Весть - мне говорит...
"..- Что только в Духе, в Силе Свыше, Господь всю Церковь - посетит!
И взвесит души, и даст Чашу, К Голгофе Веры - приведёт, Возьмёт твоё сердечко в руки, И Силу Свыше - изольёт! И даст - Святое Помазание, Всю Благодать на Благодать! Чтоб от "начала Мироздания" - Ты принял - Божию Печать!
Печать - Ревнующего Неба! Печать - Пророческих Даров! Запечатлённый - в Духе Святом, Ты снимешь цепи всех оков! И будешь чистым и свободным, От "тени смертного греха!"... Ты преклонился пред Всевышним, Чтобы - Молитва снизошла!
Ты Венчан в Слове, Венчан в Силе! Теперь ты в Силе - Илии! Тебе дан "посох Светлой Веры!", Чтоб пали все - "Ваалы тьмы!" Благословится твоё - сердце, Благословится вся душа, Ты будешь названный - "Иаков!" Что ревновал на Небеса!
Придёшь к Ковчегу - во Святое, И там - колени преклоня, Услышишь Голос Иисуса, Что в милости - принял тебя... Все Небеса Небес восстанут, Пророки - в ревности придут, И у Голгофы Воскресения - Тебе Елея подадут!
И в жажде, в ревности ,и в Слове - Ты будешь строить Храм в Дарах! Ведь Дар Пророческий утешит, Подаст - Знамение в Небесах! О "горнем" сердцем размышляя, Придёшь к Кармилу - Илии! И на иных языках Неба - Ты будешь - "огоньком Хвалы!"..
Прославишь Господа - сердечком! И Аллилуйя - воспоёшь, Ты будешь Верной Суламитой, И над тобой прольётся дождь! И сонмы Ангелов восстанут - Чтоб поприветствовать тебя!.. Ведь ты пришёл к Голгофе Жизни - Чтобы воскреснуть в Небеса!..
Теперь ты названный - Христовым, И нет лукавства, нету зла... Ты всё оставил у Голгофы - Чтоб быть во Царствии Христа! Иисус молился - ты смирялся... Иисус всю душу - разрывал, И ты, о друг - сердечком Веры, Живую Силу - призывал!
...И двери Церкви - отворились, Крыло Святыни - над тобой! И Ангел Нового Завета - Сказал тебе, что - "...- Бог Живой! Молись и Веруй, сокрушайся, Всегда взыщи Пути Христа! Ведь только в Духе, в Силе Свыше, К тебе - Свобода снизошла! Вкушай всегда "от манны Неба", Святую Истину Любви! Ведь на иных языках Веры - Вся Благодать Живой Хвалы! Да будешь Венчанный от "Света!" Да будешь Церковью Христа! Да будешь ты - Пророком Божьим, Ведь Дух Святой с тобой - всегда! Да будет над тобой - молитва, Чтоб слёзы сердца - утешать... Да будет над тобою - Ангел, Чтоб Словом Божьим - осенять!.. Да будешь ты с Народом Славы, В Пророческих Святых Дарах! Ведь у Голгофы - Вечной Жизни, Сказал ты Богу - "...- Я есть прах!".. Аминь!26.062022.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |