svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жребий Царствия Христа!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа! Благословений вам!
...Я в молитве стою, С сокрушённой душою, Прошу, Авва Сущий, - Пошли мне - Твой Свет! Я хочу иметь Веру, Придти на Голгофу, Исполнив - "по Духу!", Твой Новый Завет!
Завет Благодати - Мне дан в Духе Святом! Крылья молитвы - Дают - Небеса! Я имею в сердечке - Светильник Победы, Средь тёмной ночи - Я вижу Христа!
..Иисус - сокрушался, И я - преклоняюсь! Иисус умалялся, Всею душой! И я пред Всевышним - Смирённо склоняюсь, Прими меня, Отче,- В Завет Твой Благой!
..Порою гнетёт меня - Вся тяжесть праха... И слёзы на сердце, Душа вся - "во тьме!" Но в Милости Вечной - Ты дал мне - Светильник, То - Ревность молитвы, В "живом огоньке!"
Приду я ко Храму, К порогу Святому... И Ангел Всевышнего - Дверь - отворит... Возьмёт мою душу - К Ковчегу Спасения, И в жажде моей,- Вдвойне - освятит!
Крылом Силы Свыше - Покроет сердечко! И скажет мне кротко -
"...- Ты призванный в Свет! Служи Иисусу, В смирённой молитве, Тогда ты исполнишь - Весь Новый Завет! Вкуси от Пророчеств, Царства Господня! Прочти всей душою - Слово Христа!... Благая Весть - Есть Заповедь Царства, Ведь в Духе Святом - Даны Небеса!...
Пришёл ты ко Храму - Чтоб Богу молиться, Смиряться душою, Чтоб - Небо взыскать! И вот - до седмижды, Покрыт ты - "росою!" Дано тебе - Знамя, Вся Благодать! Благословение, "Жезл Силы Свыше!" "Скрижаль Освящения!", Венчанный Свет!... Дано тебе в Милости - Вечность прощения, Ты принят Иисусом - В Новый Завет!
Ты назван "Иаков!"- Пятидесятник! Ты назван - "Израиль!", Что славит Христа! Ты назван - ревнителем Бога Живого, Благая Весть - Тебе Свыше дана!...
Перед Ковчегом - Преклонишь колени, Там Херувимы - С Крылами хвалы!... Там Голос Пророчеств - Имеет - Светильник, То - семисвечник, Смирённой Любви!..
Не может весь ад - Подавать - "манну жизни!" Не может "тьма ада" - Души спасать! Лишь только Голгофа, И ревность Святая, Может навеки - Седмижды прощать!
Сняты все цепи, И нет уже - ночи! Не сможет и ад - Твою душу принять!... Ты поклонился Богу - Живому, Что может всегда, Тебе - милость подать!.. Утешит, омоет, И взвесит всю душу! И Помазанием Силы - Простит! И даст тебе Святый - "Жемчужину Веры!", Ковчег Благодати - Что в Храме стоит!
Теперь ты свободный, Не мыслишь плотского! Душа, Аллилуйя, - "Нежней ветерка!"... Дана тебе Господом - Ревность и Благость, Чтоб в Духе Святом - Ты пришёл - в Небеса!
И на иных языках - Молитвы, Помазан ты Свыше - Чтоб Богу служить! Чтоб слышал ты - Голос, То Голос Иисуса, Что может седмижды - Благословить!...
Голос Пророческий - Сердце утешит! Седмижды, в ревности - Слёзы отрёт! И даст тебе - Знамя, То Вера Святая, Что Дух Святый Вечный - Есть - "Святый, Христов!"...
Ты в Церковь пришёл - Чтоб Богу молиться, И Ангел Завета - Дверь Веры - открыл... Ты милость просил, И вот у Голгофы - Тебя Иисус - Силой Свыше - покрыл!.. И ты словно "голубь" - Восставший из праха, Паришь в Благодати, Во Храме Небес! Ведь в Духе Святом, Ты прах весь - оставил, И в Духе Святом - В Силе Свыше - Воскрес!
И в воздыханиях - Истинной Славы , Ты встретишь Апостолов - Вечной Хвалы! Ведь только в Ковчеге - Заповедь Божья - "По Духу Святому - Иисусу Служи!" Ты назван Христовым, Пятидесятник! Ты будешь с Ильёю - В "Кармиле огня!".. Ты будешь с Давидом,- Как - "Жезл Ааронов!", Ведь дан тебе - жребий, Царства Христа! Аминь! 26.062022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |