svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ангел от Всевышних привёл тебя к Служению!
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан ,и пятидесятников, имеющих молитву ревности, и поклоняющихся Богу Живому, и Невидимому, Который называет - несуществующее как - Существующее, и Невидимое - как Видимое...Аминь!
Итак - преклоняя свои колени, дорогие друзья, будем ревновать как Иаков, чтобы иметь нам - Ходатая за наши души, Духа Святого - Который и послан для нас, Добрым Ходатаем наших душ, перед Престолом Славы - Владыки Бога. Аминь. Благословений вам!
...Светильник мой не гаснет! Ревную перед Господом! Зовусь я "мудрой девой", Что славит - Небеса! Дано мне пред Престолом - Служение молитвы, Что может, Аллилуйя - Взыскать Елей Христа!
Имею я Знамение - Святое Помазание, Зовусь - пятидесятником, Стремлюсь в духовный Свет! Имею Знамя Господа, То - Сила Свыше, в ревности, Я исполняю в Духе - Весь Истинный Завет!..
Прославлю Милость Божию, За то, что дал - Спасение, И снял все цепи ада, И все - оковы зла... И нет во мне - лукавства, Праха, и коварства, Душа моя теперь - Как "чистая роса!"...
Служу Живому Господу - В молитве сокрушённой! Я призванный ко Свету - Чтоб видеть - Путь Христа! Светильник мой - не гаснет, Ведь в Духе Святом Вечном, Мне праведность Молитвы - По Милости - дана!..
В смирённых воздыханиях, И на иных языках - Возносится к Престолу - Весь Фимиам хвалы! Служу я - Богу Сущему, Мой Бог есть - Безначальный, Всегда благословляющий - От Вечности Любви!..
...По ревности Иакова - Имею - Силу Свыше! По Чину Мелхиседека - Сердечком - чист душой! По Вере Авраама - Имею я Спасение! С Победами Давида - Имею - Путь Прямой!...
И в Светлом Воскресении - Имею - Пасху Вечности, Что в Голосе Пророческом - Даёт - Завет Христа! "..- Кто в Духе Святом служит, Тот призван Богом - в Церковь, Чтоб был построен Храм - От "Вечного Бытия!"...
Хочу исполнить в ревности - Волю Всемогущего - Лишь в Духе Святом, в Истине - Пред Господом - стоять! И на иных языках, В смирённых воздыханиях, Иметь Светильник Веры, Что может утешать!
...Душа порой томится, И кто бы дал - Елея... И кто-б утешил душу, Среди унылой тьмы... Нет никого - средь тления.. Лишь только - Вера в Господа, Поднимет моё сердце - По жажде - даст воды...
Испив воды живительной - Восстану - в Церкви Божией, И в кротком сокрушении, К Голгофе подойду... И там, услышу Голос - То Глас Святого Духа -
"...- Седмижды всё прощая, Тебе - Завет даю! Люблю тебя не мерою, Ты - Богу поклонился! Постился всей душою, Всё сердце - разрывал! И вот в День Благодати, Дано тебе - Спасение, Чтоб в День Пятидесятый - Ты видел - Ханаан!... Двери отворятся - Все Небеса восстанут! Ты Венчаный в Завете, Ведь Дух Христов с тобой! Придя к Голгофе Господа, Ты преклонил колени - Чтоб слышать - Глас Пророческий, "Бог Святый - есть Живой!"..
..Светильник твой не гаснет! И "обувь" не порвётся, "Одежды" - не ветшают, Душа твоя - чиста! Помыслил ты о горнем, И Ангел от Всевышних - Привёл тебя - к Служению, К "Началу Бытия!"... Да будешь ты - в Иакове, Ревнителем молитвы! Да будет над тобою - Венец Святых Даров! Да будешь - "мудрой девой!" Иметь запасы масла, - Ведь " масло" - Глас Пророческий, Что - "Дух Святой - Христов!" Аминь!06.082022.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |