svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вся жизнь моя как малая искра!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа. Благословений вам!
/Ев.Откровение 3 гл.-20,21 ст./ /..Се стою у двери и стучу,если кто услышит Голос Мой, и отворит дверь,войду к нему и буду Вечерять с ним, и он - со Мною.. Побеждающему - дам сесть со Мною на Престоле Моём, как Я победил, и сел с Отцом Моим - на Престоле Его!Аминь/
/ Ев.Колоссянам, 4гл-2ст./ /..Будьте постоянный в молитве, бодрствуя в ней - с благодарением.Аминь/
/Ев.Ефесянам 5гл- 14ст./ /..Посему сказано - "..- Встань спящий и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос!"/
/Ев.Римлянам 8гл-26ст./ /...Ибо мы не знаем, о чём молиться, но Сам Дух - ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными..Аминь!"
/примеч. для пятидесятников, итак, друзья, слыша Голос Иисуса - будем сердце открывать , чтобы в Силе, в Духе Святом - изливалась Благодать!.. И всякий стоящий в Молитве сокрушённой - будет в Победе, над всем прахом тления...Будьте постоянны в Молитве, чтобы не спать душою и сердцем, достигая в ревности - воскресения в Силе Свыше, ведь Сам Дух Святой - есть Ходатай за наши души... который ходатайствует за Святых, со Знамением в иных языках Хвалы, которые и есть тот самый Светильник Веры, и ваша Праведность, сияющая "молитвенным огоньком" - среди уныния ночи... И ничто из желаемого вами среди этого мира - не сравнится с Силой Свыше Духа Святого, ведь Сила Свыше есть - Краеугольный Камень Храма сердца, для всех, кто Покрывается - ревностью хвалы, во Славу Сущего, т.е.- Существующего! Аминь!
Вся жизнь моя, Владыка, Как малая искра, Грехи мои - все знаешь, Даруй мне - Небеса! Прости, помилуй, - Господи, Во Царстве - помяни, И всё моё сердечко - Прошу - благослови!..
Порою спотыкаюсь, Средь ночи суетной, Но Верю, Авва Отче! - Ты Святый, Бог Благой! "Трость мою" - поднимешь, "Искру" - огнём зажжёшь , По милости - дашь "горнее", И в Небо - вознесёшь!
Тебе молюсь и Верую, Что Дух Святой - Завет, Ты дал мне у Голгофы, Увидеть Вечный Свет... Все Ангелы ликуют - Ведь "маленькой искре" - Светильник дан сияющий, В "смирённом огоньке!"...
Владыка Всемогущий - Прости меня - вдвойне, Пошли мне Отче, - ревность, Ведь я молюсь Тебе! Я душу разрываю, - Даруй всю Благодать, Чтоб я смог, Аллилуйя,- "Осанною!" - восстать!..
Благоговею Господи, И славлю я Тебя! Вся жизнь моя - Как "искорка" - В Престоле Бытия! Мне дан - Светильник Веры, То Дух Святой в Любви, И Дар Живых Пророчеств, Со Знаменем хвалы!
В светлых воздыханиях, Душой спешу туда, Где Церковь Помазания,- Молитвою полна! ...Открою двери Храма, Вот - Ангел предо мной, Покроет меня Свыше - "Ангельской росой!".. И я склоню колени - Пред Вечностью Бытия, Ведь Свет Пятидесятницы - Снимает - цепи зла..
В Крылах Святого Духа - Пророчество в Дарах, То Сила Свыше, в ревности, Всегда снимает - прах... Сердечко невесомо, Нежнее ветерка... Дано мне от Всевышних - Служение Христа!
Дана мне - Чаша Милости, Пред Богом - предстоять... Прими меня Владыка - В Святую благодать! Благая Весть - о Силе, Что Дух Святой - Христов! Ведь только в Духе Святом - Вся Вечная Любовь!
И не споткнусь сердечком, Я знаю - Бог со мной, И слёзы все отрёт, Подав - Ковчег Святой! Войду в Святое Божие, По Святости - Хвалы, Ведь на иных языках - Вся Праведность Любви..
Я названный - Иаков, Ведь я в душе - Христов! И снялись цепи ада, Весь тленный прах оков! По Милости Всевышнего - К Голгофе я пришёл, И в Свете Откровений - Спасение обрёл!
Я слышу Голос Господа -
"... - Ревнуй всегда о том, Чтоб в Голосе Пророческом , Быть истинным сыном! Да будешь ты с Иаковым - Пред Святым - предстоять! Да будешь ты с Ильёю - Ваалов - попирать!... Да будешь ты с Давидом - С Победами хвалы! Ведь ты - помянут Господом, Пред Вечностью Любви!
Венец Благословения - Сияет над главой, Молитва твоя в Чаше - Весь Фимиам - Благой! И Мирра - от молитвы, В крылах "Святой росы", Ты принят Богом в Церковь - Где - доброта в Любви!..
Где Сила Свыше в ревности - Там Истина дана! Где есть Дары Пророчеств - Там есть все Чудеса! Где Дух Святой в сосудах - Там нет лукавства, зла.., Ведь Свет Пятидесятницы - Не гаснет никогда!.. ..Пройдут века столетий,- Душа твоя - Вечна, Ведь ты склонил колени - Пред Святостью Христа! Аминь! 06.082022. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |