svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рука Господня над тобою!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, Для всех христиан и пятидесятников, имеющих - молитву ревности, перед Лицом Господним. Благословений вам!
Тебе молюсь, Владыка Отче! Хочу - колени преклоня, Взыскать - смирённою душою, Живое Царствие Христа! И исполняя Волю Света, Иметь все Вечные Пути, Ведь только - в Царствии Завета, Даётся - Праведность Любви!
Тебе молюсь, и преклоняюсь! Прими молитву - в Небеса! Всевышний Господи, дай силы, Чтобы душа была - чиста! Ты дал мне всё средь этой жизни, Работа есть, семья, успех... Но я лишь жажду, Авва Отче, Чтоб Ты снял с сердца - всякий грех!
И помяни мою молитву, Перед Престолом всех Даров, Пошли - Светильник среди ночи, Чтоб я услышал - Глас Христов! Даруй мне, Господи - Спасение, Чтоб слышал я - Твои слова, Что только Дух Святой - Светильник, Ведущий душу в Небеса!..
И вот средь ночи, Аллилуйя - Восстала Звёздочка Даров! И я услышал - Голос Веры, То Глас ревнующий - Христов! "...- Молитвой Верой покрывайся! Седмижды - сердце разрывай, Взыщи Святое - дастся Свыше, Придёт к тебе - Твой Ходатай!
И Ангел Вечной Милостыни - Молитву - в Чашу соберёт, И пред Престолом Благостыни , Слезу смирения - вознесёт! Восстанут Небеса в Завете, Тебя седмижды - освятят, И снизойдёт - Благословение, "Алмазом" - в тысяча карат!...
Да будешь ты - пятидесятник, Что Бога Сущего - взыскал! Да будешь ты - Христианином, Ты Иисуса - прославлял! Да будешь на иных языках - Иметь все Вечные Дары! Ведь только в Голосе Пророчеств - Благословение для души! И только в ревности - "по Духу!", Служение - праведной Хвалы, Где воздыхания в молитве - Имеют - Вечные пути!..
Да будет Милость Иисуса - Тебя седмижды - утешать, Да будешь ты всегда с Ильёю, "Огнём ревнующим" - сиять! Да не споткнёшься ты о камень - Ведь Ангел Господа с тобой, Ведёт тебя к Голгофе Веры - Чтоб ты нашёл - душе покой!..
Построй Владыке - Храм Молитвы, Да будешь - "твердию земли!", И голуб белый, Аллилуйя, Тебя поднимет в Свет Любви! Да будешь ты - Израильтянин, В Пророческих Святых Дарах! Ведь ты "Иаков от рождения", Ты - в Силе Свыше, в "огоньках!"..
Благословится твоё имя, Ты будешь "истину вкушать!", И на иных языках Веры - "Осанну в Вышних!" - воспевать! Твой Фимиам перед Престолом, Молитва - Миррой вся полна! Рука Господня - над тобою, Чтоб видел ты - Пути Христа! Аминь!27.082022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |