svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 03:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ангел Господа Ревнитель, он в Пророческих Крылах!
Христианские стихи, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих - молитву ревности, пред Лицом Господним. Благословений вам!
Утром ранним - Сердце чисто, Словно нежная роса! Я колени преклонил, Чтоб взыскать - Пути Христа! И смирялся, сокрушался, Душу - Верой разрывал, И пришла ко мне - молитва, Чтоб испил я - Иордан!
..От источника молитвы - Буду Бога прославлять, Ведь по жажде откровений - Подаётся Благодать! Дух Святой - небесный голубь, Светлым Ангельским крылом, Утешает мою душу - И ведёт в Свой Отчий Дом!
Сила Свыше наполняет - Бог меня - благословил, И в молитве Освящения, "Огоньком" живым покрыл! Со Светильником горящим - Я приду во Храм Хвалы, Назовусь я - "мудрой девой", В Светлом истинном пути!
В Храме Господа - Знамения, От Начала всех Начал! То - Ковчег всех Откровений, Как "огонь Халколиван!" Дар Пророчеств, утешая,- В Откровения ведёт, Дар Видений - Освящает, "Манну Истины" - даёт!
На иных языках Веры - Поклонюсь перед Христом! В воздыханиях смирённых, Я увижу - Отчий Дом! Ревность Божья призывает - В Храм Спасителя Христа! Ангел Вечности откроет - Мне Небесные врата! Кротко скажет -
"..- С Миром Божьим! Иисус тебя простил, Кровью Нового Завета, Благодатию омыл! Дух Святой - покроет Свыше, Чтоб ты "в Духе" возрастал, И пришёл к Ковчегу Веры, И пред Сущим - предстоял!
Назван ты - Пятидесятник! Сам Господь тебя - избрал Дал тебе - обетование, Что Дух Святый - " от Начал!" Будь же - "твердию молитвы!", "Твердию Неба и Земли!" Ведь ты названный - Иаков, "Солнце - Царственной Хвалы!"
От тебя - восстанет Знамя, Храм Пророческих Даров! Ведь "от Веры Авраама" - В твоём сердце - "Дух Христов!" И по ревности Давида, И по Святости Илии - Примешь - Дар Живых Пророчеств, Что от - "Вечности Любви!"
Милость Божья, утешая,- Слёзы все твои отрёт, И возьмёт твоё сердечко - И к Голгофе - приведёт! Там восстанешь пред Всевышним, Чтоб оставить "цепи тьмы", И воскреснешь, Аллилуйя, В Светлом, Праведном пути!
Милость Божья - над тобою! Ты Иисусу - угодил, В День Небес, в Пятидесятый - Бог тебя вдвойне - простил! Ты "Помазан Силой Свыше!",- "Сущий Дух Христов" - с тобой! Подаёт - Венец Спасения, И Завет Небес - Благой! Подвизайся - добрым званием! Иисусу - угождай! И придёт во Святом Духе - Твой "Смирённый Ходатай!" Ангел Господа - Ревнитель! Он в Пророческих Крылах,- Ходатай твой, Утешитель, Что снимает - всякий прах!
..Воззовёшь - Господь утешит! Возревнуешь - Свет придёт! Если взыщешь - Силу Свыше, "Солнце встанет" у ворот! И откроются все Двери - В Храм Спасителя Христа! Ведь дана тебе - Молитва, Что от "Света Бытия!"... Аминь!10.092022.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |