svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 04:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ад не властен над душою Веры!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом
...Порой душа моя в оковах, В сердечке - только суета.. Но знаю я, что лишь - Святое, Поднимет душу в Небеса! И лишь Святое - утешая, Слезу мою всегда отрёт, И только Бог - благословляя, Меня к Голгофе - приведёт!
...Прошли века, тысячелетия - В распятии всей Души Христа... Но и сегодня - есть Святое, Что может снять все цепи зла.. Лишь только - Высшее, прощая, Подаст мне в Милости - воды.. И лишь Святое, утешая,- Снимает - прах, и цепи тьмы...
И лишь Любовь, всё покрывая,- Возьмёт сердечко в Вечный Свет, И Дух Святой - откроет Слово, То - Новый Истинный Завет! И я восстану - обновлённый, Дано мне - в ревности служить! И у Голгофы, в преклонении, В молитве праведной - ходить!
Молился я и сокрушался, И умалялся, и взывал... Я сердцем кротким - подвизался, Чтобы испить - весь Иордан! Я ревновал лишь о молитве, И вот при "Утренней Заре",- Меня коснулся - Дух Святой, В "Благоговейном огоньке!"..
И я услышал Голос Неба, То Голос Господа Христа!
"...- Молитвой ревности покройся, Я снял с тебя - все цепи зла.. И ад не властен над душою, Не сможет прах - быть над тобой! Теперь Искуплен ты - Голгофой, Покрыт ты - "Ангельской росой!"
Молитва Веры, утешая, Тебя всегда - благословит! И Сила Свыше, осеняя - Седмижды душу - исцелит, И даст тебе - Благоговение, Чтоб слышал ты - Слова Небес! "...- Да будешь - Божие Творение! В твоём сердечке - "Свет Воскрес!"
И на иных языках Неба - Светильник твой - весь в "огоньках!" В Дарах Пророческих, в Знамениях, Ты будешь в Истинных путях! С тобою - все Пророки Славы! Илья, Давид и Самуил! Придёт к тебе и Илия, И приведёт к горе - Кармил!
И там, на горнем,- будешь с Богом, Сойдёт "огонь" - в твои уста! И на иных языках Неба - Ты будешь в Царствии Христа! Пути Господни - Совершенны! Кто может Богу - указать?.. Кто сам изменит жизнь свою,- Чтоб перед Сущим - предстоять?
Кто сам очистит своё сердце - От всех пороков тления зла? И кто приидет сам к Престолу - Где - Кровь Спасителя Христа? Никто не властен своей волей - К Святому Сущему - придти... Лишь только Милость, что от Высших, Подаст все Вечные Пути!...
И кто искупит свою душу - Чтобы не быть в аду - как прах... Лишь только - Милость Иисуса, Даёт Спасение в Небесах! Лишь только - Святость что от Высших, Сердечку скажет - "Бог Живой!", И только Сила Помазания - Навеки даст душе - покой!
Бог любит только - сокрушённых, В ком нету - горечи и зла... Бог любит сердце - умалённых, В ком есть молитва "огонька!", Взыщи Святое - до седмижды, Все Небеса к тебе - придут, И Аллилуйя, в Духе Святом, Живую Силу - изольют!
Душа твоя - Благоговейна, Нежнее даже - ветерка... Сердечко в Боге - сокровенно, По Вере - словно как "роса!" Крыло Знамений - над тобою, Тебя Всевышний - освятил, И Благодать - пред тобою, С Венцом - всех Святых Высших Сил!
Да будешь ты - Христианином, Пятидесятником Христа! Да будет над тобой - Молитва, Благоговейна и чиста! Да будешь на иных языках - Служение Божье - открывать, И каждому - кто будет с Богом, Седмижды всё всегда прощать!
Да будешь слышать Глас Пророчеств,- В Дарах ревнующей Хвалы! Да будешь ты Сосудом Жизни - В Благоговеющем пути! Да будешь ты - Ревнитель Веры, Что Дух Святой - есть Дух Христов, Что Милостью - всегда утешит, И нежно скажет - "...- Бог - Любовь!".. Аминь! 21.092022 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |