svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 04:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ангел откроет двери Храма! Иаков. Библия
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитвенную ревность, перед Лицом Господа. Благословений вам!
/ 1Паралипоменон 22гл:19 стих/ /..Итак, расположите сердце и душу вашу, к тому, чтобы взыскать Господа, - Бога Вашего, Встаньте и постройте - Святилище Господу Богу!.. Аминь.//
/Ев. Иоанна 3гл.: 5,6ст./ /..Если кто не родиться от воды и Духа - не может войти в Царство Небесное, рождённое от плоти - есть плоть, а рождённое от Духа - есть Дух... Должно вам Родиться Свыше!.. Аминь/
//примеч. итак, чтобы очистить своё внутреннее состояние души - нужна Молитва Ревности - как у Иакова, чтобы взыскать - Господа... Тогда будет - Рождение Свыше.. и вы будете "Рождены вновь" - от Духа Святого, и будете иметь - Светильник Свыше, в Силе Свыше - со Знамением Праведности, вашего "внутреннего сосуда", со Знамением в иных языках Хвалы, так как только - Дух Святой, видя ваше сокрушение, будет ходатайствовать за вашу Душу - перед Всевышним... итак - Благословение всем вам, сокрушённым сердцем и душою, перед Господом! так как ,даже "искорка вашей Молитвы" - никогда не угасает, но возносится всегда к Престолу Благодати, чтобы Милость Господа - Благословила вас и ваше Служение, в Духе Святом.
/Бытие 25гл:34ст./ /...И пренебрёг Исав - Первородство. Аминь/
/Бытие 28гл.12ст./ /..Иаков увидел во сне : вот, лестница стоит на земле, а верх её касается - неба, и вот Ангелы Божии - восходят и нисходят по ней.Аминь/
/Бытие 32 гл.: 24ст.-28ст./ /...И остался Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари, И сказал ему : отпусти Меня, ибо взошла заря.... Иаков сказал : ..- не отпущу тебя, пока не Благословишь меня! ..И Некто сказал - как имя твоё? Он сказал - Иаков. И сказал : ..- отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, Ибо ты - боролся с Богом, и человеков - одолевать будешь!Аминь!/
/примеч.для Пятидесятников - Сыны Пятидесятницы - всегда должны ревновать в молитве, и искать Лица Господнего, чтобы иметь - Благословение от Духа Святого, Сыны Пятидесятницы - ревнители Молитвы, со Знамением в иных языках хвалы, что есть - воздыхания неизреченные, "манна откровений", "Благословение Первородства", Благодать и Сила Свыше, в Пророческих Дарах Ковчега Завета! Сыны Пятидесятницы всегда называются - "Молитвенное Колено Иакова" - которые Поклоняются Живому, и Всемогущему, и Сущему, и Благословенному, и Любящему, и Прощающему, и Спасающему - в Духе Святом! Аминь!/
Крещённый в Духе Святом, Ревную о молитве! Ревную я о том, Чтоб Бога прославлять! Мне дан покров Молитвенный, Печать Благословения,- Дарующая - Вечность, Живую Благодать!
Зовусь пятидесятником, Имею я - Знамение! То Сила Свыше, в ревности, В Пророческих Дарах! Ведь на иных языках, В смирённых воздыханиях, Снимаются с сердечка - Все цепи и весь прах!...
Молился я пред Господом, И день и два, и третий... Вот в День пятидесятый - Сила снизошла, Меня благословила, И Небеса - открыла, Услышал я от Господа - Все "Вечные слова!"...
"...- Ревнуй перед Всевышним! И дастся тебе - в Милости! Взыщи Святое - Божие, Господь грехи - простит, И Верою - покроет, Возьмёт сердечко в руки Седмижды - утешая, Подаст - Елей молитв!
Да будешь ты - спасённым! Дано тебе - Знамение! То Сила Свыше, в Ревности, Великий Дух Святой! Имеешь ты - Знамёна, Что пред Престолом Славы, Всегда ликуют сердцем - " Бог Святый - Бог Живой!"..
Да будешь ты Иаковым - Что Господу - молился! Всю ночь - стоял пред Святым, Чтоб видеть - небеса! И вот открылись двери, Иаков - видел Ангелов, Что в Чашах - возносили, Смирённые сердца!
По ревности смирённой - Даруется - Знамение! По ревности молитвы - Даётся Дар Небес, Чтоб ты стоял пред Господом, По Вере Освящения, Имеешь ты путь - Истины, От праведных Чудес!
Да будешь ты Израилем,- Живым Пятидесятником! Да будешь ты иметь - "Скрижаль" - Святых Даров! Имеешь ты в сердечке - Святое Помазание, Светильник от Всевышних, То - Сущий Дух Христов!
Порой душа - в печали, И кто-бы дал - Святое?... И кто-бы напоил, Елеем "Высших Сил?"... И лишь молитва - скажет, "...- Всевышний не оставит, Тебя Иисус Спаситель- В Любви благословил!...
Надейся, сокрушайся, Ревнуй и твёрдо веруй! Бог Авва Святый - Сущий, Раввуни, Бог - Живой! Всегда утешит душу, Подав - всю Благость Неба, И в милости смирённой, Подаст - "росы благой!"...
От самого Начала, От Света Силы Свыше, От Вечности и Благости - Ты избранный во Храм! Ты призван Иисусом, Чтобы оставить - тление, И в Духе Святом, в ревности - Испить весь Иордан!
И если будешь жаждать, Томится всей душою, Тогда Благая Весть - Елей подаст в Дарах, Ты выпьешь от Источника, Сердечко всё очистится, И ты услышишь Голос - В молитвенных путях!
"...- Завет Служения Господу - Есть на иных языках, В смирённых воздыханиях - К Церкви приходи! Тогда восстанет Ангел, Откроет двери - Храма, И кротко скажет к сердцу - "...- Иисусу послужи!"... Аминь! 19.012023. Аминь Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |