svetzaveta | Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 04:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Твоя молитва в Чаше возносится к Престолу!
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих Молитву ревности, перед лицом Господа! благословений вам!
В Тебе нуждаюсь, Господи! К Тебе - душа стремится, Прошу, Владыка Отче,- Помилуй и прости! Хочу я пред Голгофой - Смирённо преклониться, Чтоб только видеть Небо,- Что в "Вечности росы!"...
Я верую и знаю, Лишь Ты - грехи прощаешь! "Надломленную трость" - Поднимешь в Вечный Свет! Лишь Ты, Иисус Раввуни,- По милости утешишь, Даруя мне - Твой истинный, И благостный Завет!
Молюсь, смиряюсь, - Господи! И кто очистит душу? И кто мне даст Спасение, И снимет цепи тьмы?.. Лишь только Ты, Всевышний, Всегда покроешь Милостью - И слёзы все отрёшь, Даруя путь Любви!
Ревную о молитве, Чтобы взыскать - Святое! Ревную всем сердечком, Чтоб Истину - найти! Меня коснётся - Сила, То Сила Помазания, Я буду - в Духе Святом, На праведном пути!
И на иных языках, В смирённых воздыханиях, Склоню свои колени - Пред Вечностью Небес! И я услышу Голос, То Голос Силы Свыше - "...- Да будешь ты помазан - Дарами всех Чудес!..
Пророческое Слово - Всегда благословляет, И если будешь в ревности, Искать - пути Христа, Тогда придёшь ты в "горнее!", К подножию Кармила, Там встретишь Илию - В сиянии "огнька!"...
Дано тебе Знамение - Печать Святого Духа! Имея Силу Свыше - Пред Господом служи! И приходи к Голгофе - Ведь там ты встретишь Господа, Что в милости смирённой - Подаст Елей Любви!
Да будешь ты с Пророками - От самого Начала! Да будет над тобою - Венец Святых Даров! Ты преклонился сердцем, И Ангел Белокрылый, Подал тебе - Святое, Весь - Праведный Покров!...
Взыщи Святое Божие - И дастся в Благодати! Неси Служение ревности - В Пророческих Дарах! Придёшь ты к Церкви Господа, И пред порогом Храма, Ты будешь словно "голубь" - С "Осанною!" в устах!
...Ушла печаль из сердца, И снялись все оковы! И Ангел Силы Сущего - Сразился за тебя! Твоя молитва - Чаше, Возносится к Престолу, Чтоб ты был - как Иаков, Во Царствии Христа!
..- Всегда молись и Веруй, Служи Иисусу в Духе! Всевышний не оставит,- Смирения души! Ведь ты взыскал Святое, Дверь Церкви - отворилась, И ты услышал Голос - "...- Приди во Свет Любви!".. Аминь!30.012023. Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |