svetzaveta | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2020, 00:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
АНГЕЛЫ НЕБЕС ЛИКУЯ - ВЕНЕЦ СПАСЕНИЯ ПОДАДУТ! Пасха
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - пред лицом Всемогущего! Аминь.
...Молитвой Ревности - покроюсь, И буду к Господу взывать, Чтоб Духе Святом, Аллилуйя, Излилась Свыше - благодать! Склоню колени - пред Всевышним, Светильник свой - "огнём" зажгу, И подниму - Святое Знамя, И в Храм Завета - поспешу!..
Перед порогом Храма встану...
"...- Что есть я, Отче - пред Тобой! Лишь Ты Всевышний - всё прощаешь, Ты подаёшь душе - покой! И до седмижды - дашь надежду! И до седмижды - Свет Любви! Ты ниспошлёшь - Источник Веры, По "жажде всей моей души!".. Ты приведёшь меня - к Голгофе, Чтоб там - оставив прах земли, Восстал я - "Знаменем Победы", Имея - Вечные Пути!..
Тебя прославлю, Всемогущий! Я сокрушаюсь - всей душой! Прошу, Владыка, Освяти, Пошли мне - Путь Любви прямой!.. Ты умалялся, Ты - молился! Ты сокрушался и взывал! Ты распят был - "толпою злобы", Чтоб "Огонёк Твой" - не сиял!
Но Вечность Свыше - Совершенна! Не властен ад - иметь Любовь, Не может прах - иметь и ревность, Снимать все тяжести оков! Лишь только - Свет,Бог - Всемогущий, Имеет Силу - Освящать! Лишь только Высшее, Святое - Всегда дарует - Благодать!
Лишь только Милость Иисуса - Слезу души - благословит, Возьмёт сердечко, нежно, в руки, И в Храм Господень - пригласит... И у Порога Благодати - Тихонько двери отворя, Я преклоню свои колени - Пред Царством Господа Христа!..
..И Ангел Нового Завета - Смирённо ниспошлёт - Елей, И нежно скажет -
"... - В Царство Божье - Смирением Веры - богатей! И сокрушайся пред Всевышним! Придёт Твой Ходатай - души, И ниспошлёт - "всю манну Неба", По "чистоте Святой Росы!"..
И ты восстанешь - в Храме Жизни, И будешь - "голубем Хвалы!" Ты будешь названный - Иаков, Ведь ты познал - Пути Любви!.. Ты будешь названный - "Израиль", Пятидесятницей Христа, И на иных языках Веры - Узришь душою - Небеса!
И вспомнишь - Светлую Голгофу.. И тяжесть ноши, рёв толпы.. Ты вспомнишь Господа слова -
"...- Ревнуй, чтобы не видеть - тьмы!".. Ты был - слепым, душой - в проказе, Но лишь с "одной искрой" - восстал! Дана тебе - Святая Милость, Чтоб ты - Иисуса прославлял!..
Дано тебе - благоговение, И сокрушение - всех Небес, Чтобы в твоём смирённом сердце - "Огонь Христов" - в Дарах Воскрес! И Дух Святой, - коснётся Силой, И возликует - Вечный Свет! Ты Богу Жизни - поклонился, И ты исполнил - весь Завет!
Святая Заповедь Иисуса - Есть Дух Святой - Завет Любви, И кто имеет - помазание, Тот в истинном, прямом пути! Кто во Христе - тот и в молитве, И кто ревнует всей душой - Тот будет слышать - "Трубный Зов", Бог Всемогущий - Бог Живой!
И кто имея сокрушение - Колени в Храме - преклонит, Того и Божье Помазание - Седмижды Силой - посетит! И Ангелы Небес - ликуя, "Венец Спасения" - подадут, И каждого - кто назван "Божьим", Того к Голгофе - приведут!..
Там, у Голгофы, - нету праха, Там Путь Любви, и Свет Христов, Там лишь Святое Воскресение - Что снимет - тяжести оков!.. Там Дар Пророческий сияет - В "благоговейных огоньках!" Ведь каждый, кто Пророк, тот знает, Как предстоять - на Небесах!
Пророк Господень - утешая, Всегда снимает "прах души", И Силой Свыше - исцеляя, Ведёт на Вечные Пути! Пророк Господень - наставляет, Как пред Всевышним - предстоять, Чтоб Дух Святой - коснулся Силой, И снизошла вся Благодать!..
Пророк Господень - в Храме Божьем, О Духе Святом - говорит, Чтоб каждый - поправлял Светильник, Что пред Престолом - предстоит! И в воздыханиях Молитвы - Услышит каждый - "Глас Христов!", Ведь Дар Пророческих Знамений, Ведёт в "служение огоньков!"..
И да восстанут - все Святые, Кто призван - в Царствие Христа! И да восстанут все Пророки - Что Прославляют - Небеса! И да восстанет - "Агнец Божий", С Победой - Царственной Хвалы, Ведь только - "Агнец Помазания", Имеет - Истину Любви!
И да восстанет Церковь Славы - То - "Денница Святых Даров", Ведь в сердце - кроткой Суламиты, Есть - "Вечно Сущий - Дух Христов!" И каждый, сердцем умалённый, Кто жаждет - Господа взыскать, Прославит Бога - в Духе Святом, Ведь Дух Святой - есть Благодать!..
И каждый, кто придёт ко Храму, В обитель - Истинных Даров, Тот будет Знамя - поднимать, Чтоб ревностью Небес - сиять, И каждый, путник, утомленный - Придя в Святое Бытия - Смирённо скажет -
"...- Аллилуйя! Господь - помиловал меня! Господь молился - я смиряюсь! Господь взывал - и я в посте! Господь душою ревновал - И я "по ревности - вдвойне!".. И нет иного - утешения, Среди пустыни суетной, Как только Заповедь Иисуса, Что Дух Святой - всегда Живой!.. Аминь!07.042020.Аминь!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 21 Июня 2020, 00:47 |
|
| |