svetzaveta | Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 01:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ, Я МИЛОСТИ ПРОШУ!
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан,имеющих Молитву ревности, пред Лицом Всемогущего! Аминь.
...Приду ко Храму Господа - И буду сокрушаться.. И буду умаляться - Чтоб Истину - взыскать! Хочу придти в Святое - Чтоб сердцем - Освящаться, И в Милости Иисуса - Все цепи ада - снять..
Там, у Порога Вечности - Откроются мне - двери, Сердечко, Аллилуйя, Тихонько стучит.. Стою - перед Всевышним, И милости прошу, Быть может,- Авва Отче, Меня - благословит!..
..Всё у меня есть в жизни, Семья, работа, бизнес.. Но вот порой душа моя, Стенает и болит.. Хочу взыскать - Святое, Познать Владыку Сущего, Ведь только - Существующий, Подаст Елей Молитв!
Во Храме Освящения - Всегда есть - утешение, И Милость - что по жажде, Подаст "Елей Любви", Хочу быть словно "голубь", Что "ревностью летает", Чтоб быть лишь только в Небе, С "Осанною Хвалы!"..
Где есть Храм Помазания - Там есть душе - Спасение! И что средь мира внешнего - Не видел я?...Не знал?.. Земную жизнь всю знаю, И всё - передо мною.. Вот только - Бога Вечности, Ещё я - не познал..
..Открыты двери храма, Стою - в Благоговении, Пришла ко мне - Молитва, Смирённа и чиста.. Я преклонил колени, И сокрушился сердцем, И по щеке моей, Теперь бежит слеза..
Не знаю, что случилось.. Меня коснулось - Небо.. И Дух Святой - Утешитель, В Любви - благословил, И снялись все оковы, Все цепи праха ада, И "голубь белокрылый" - Голгофой - Освятил!
.. - Свободен! Аллилуйя! И нет во мне - сомнения.. Все тяжести земные, Грехи - все прощены! Меня коснулась - Сила, То Сила Помазания, И на иных языках - Я в Царствии Любви!
Смирённы воздыхания - Возносятся к Престолу! Я прославляю - Господа, Что в Милости - простил! Владыка Всемогущий - Избрал меня - в Спасение, И дал - Благоговение, Чтоб я - Ему Служил!
Светильник Помазания - "Огнём" хвалы сияет! Печать - Святого Духа, Не мерою дана! Владыка Всемогущий - Седмижды - утешает, Лишь только тех, Кто в ревности - Стремится в Небеса!..
Теперь я словно - Авель, С Давидом я, с Ильёю! Мне дан - "Жезл Ааронов", То - Заповедь Христа! Что только в Духе Святом, Даётся - Сила Свыше, Печать - Пятидесятницы, "Живого Огонька!"..
Благая Весть Иисуса - Есть Весть - о Духе Святом! Евангелие Господа - В Пророческих Дарах! И тот, кто взыщет - Вечное, Тот будет в Храме Света, Как "Авель благодати", В Спасённых Небесах!
Теперь я - обновлённый, Сердечком - в сокрушении, Душой - в благоговении, Пред Господом стою!
Я преклонил колени, И вот услышал Голос,
То Голос Иисуса -
"..- Тебя Благословлю! Взыскал Святого Сущего - Дано тебе - Святое! Ты душу и всё сердце - Верой разрывал! Дано тебе придти - К Порогу Мироздания, Ведь ты перед Голгофой - Колени преклонял!..
Дано тебе Служение - По ревности, "по Духу!" Дано тебе войти - В "Святое всех Святых!".. Дана тебе - "Победа!", То Царствие Святое, Ведь в Храме, перед Вечностью - Ты всей душой приник..
Теперь в Пятидесятнице - Ты - "Новое Творение!" И на иных языках - Ты видишь Небеса! Ведь в Голосе Пророческом - Дана - "Святая истина", Что Милость - сокрушённым, Не мерою дана!
Молитвою - покройся! Да будешь в Освящении! Поправь Светильник Веры - Чтоб Господа взыскать! И на иных языках, В смирённых воздыханиях, Придёт к тебе - Утешитель, Подав всю Благодать!
Коленопреклонённый - Ты будешь как Иаков! Ты будешь на Кармиле - Где - Праведный Илья!.. Познал ты - Веру в Господа, Что дал тебе - Святое.. Ведь только - пред Голгофой, Даются - Небеса!.. Аминь!29.062020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий! /автор Светлана Камаскина /
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
Сообщение отредактировал svetzaveta - Пятница, 03 Июля 2020, 01:41 |
|
| |