svetzaveta | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 14:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Слово Утешения - Я назвал тебя Иаков!Ты о Боге Ревновал! /статья о Пятидесятнице/
Я назвал тебя Иаков , ты - о Боге ревновал! Я назвал тебя - Израиль, ты - Молитвою Сиял! Я назвал тебя - Давидом, ты - всю душу разрывал, Чтобы Ангел Помазания, Милость Божию подал!
Назван ты - Пятидесятком,"Огоньком" - "Живым Начатком",
Ведь в Завете Бытия -Благодать тебе дана!....Аминь. /
....Итак, Дорогие Друзья, кто имеет Молитву Ревности - тот называется "Сын Иаков", и называется - "Новый Израиль Хвалы!" что прославляет Господа "по Духу", "по Духу Святому" - в том , что Сам Господь дал вам "Залог Духа Святого",
со Знамением Силы Свыше - в иных языках Хвалы, Итак, Иные языки Хвалы, воздыхания неизреченные есть - ваша Праведность, есть - Служение ревности, есть - "обелённые одежды", есть - Светильник сердечный,
есть - Знамение Силы Свыше, есть - "масло Веры мудрой Девы в слышание Голоса Пророческих Даров!", есть "манна росы" - которую должен ты вкушать каждый день.. есть - Елей Живой Благодати - которым ты должен Освящаться, есть - Первородство - твоей Души,
есть - Омовение Сердца и Души, "в служении по Духу!" - пред Лицом Всевышнего,
есть - исполнение Заповеди "ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА всем сердцем , и всею Душою",
а любить Господа мы можем только имея в сердце Залог от Духа Святого! Аминь.
и ещё - иные языки Хвалы есть -ваша Вера - в Живого СУЩЕСТВУЮЩЕГО Бога, который утешая - Благословляет, и исцеляя - Милость подаёт, и слёзы - нежно отирая, во Благодать Любви - ведёт!...
Итак, имея усыновление в Духе Святом - будем ревнители Знамения Силы Свыше - в иных языках Хвалы,
что есть ВОЗДЫХАНИЯ НЕИЗРЕЧЕННЫЕ... в которых и сам Ап. Павел пребывал,
и возрастал в них... , и создавал Церкви - горящие Огнём Ревности, /
и которых сейчас практически очень мало ... /хочу заметить, что с возрастом Духовным,
"иные языки" Хвалы - могут меняться, добавляться новые слова... и бывает,что начинаешь Молитву - на одном наречии...
а заканчиваешь - на другом... Как Дух Святой - полагает в ваши уста - Славословить Господа, тем и Служите Богу, не молчите, но как и написано - БОДРСТВУЙТЕ В МОЛИТВЕ... чтобы вы были - "Церковью Милости", Церковью в Пророческих Дарах Духа Святого", Которая и будет предстоять перед Всевышним и Всемогущим Господом. Аминь, Жив Владыка Всемогущий! Читайте так-же и стихи о служении Богу в Духе Святом, автора Камаскиной Светланы... такие как - / МОЛИТВА МАТЕРИ - СВЯЩЕННА!ХАНАНЕЯНКА// /ПРОРОК ИСАИЯ И РАБСАК / /И ВСПОМНИ ТЫ ПРОРОКА ИЛИЮ!/ /ТАК ГОВОРИТ СУЩИЙ,АМИНЬ,ПРЕВОЗНЕСЁННЫЙ!/ и много других - стихи по темам Библии, Благословений!
Все стихи по темам Библии - на сайте https://stihi.ru/avtor/kss1962, и на сайте -http://stihihve.ucoz.net/ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на МОЛИТВЕННЫХ СОБРАНИЯХ, автор Камаскина Светлана
|
|
| |
igna7ignat | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Спасибо за стих! Добавлено (02 Ноября 2020, 22:09) --------------------------------------------- Спасибо за стих!
|
|
| |