Пятница, 19 Апреля 2024, 21:36
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Цитата из Библии
Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил (2Тим.4:7)
Поиск по сайту
Наши советы
Надоела реклама и мошенники в Интернете? Читайте статью:
"Безопасный Интернет"
Вход
Посетители

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Материалы

Главная » Материалы » Жанры » Свидетельства

Я просила, чтобы Он дал мне смерть (свидетельство)

   Меня зовут Ира, мне сейчас 25 лет. Хочу рассказать вам о себе и о том, как Господь нашёл меня.

До 23 лет я совсем не знала живого Бога и была очень далека от Него. Я родилась и выросла в Крыму, в небольшом курортном городке Феодосия на берегу Чёрного моря. Этот город во время курортного сезона посещало огромное количество отдыхающих из разных республик бывшего СССР. Так что мы в свои юные годы были уже не понаслышке знакомы со всеми "прелестями” жизни "продвинутой” молодёжи. Годы моей юности пришлись как раз на 90-е годы, когда начиналась полная "свобода” во всём. Открылся "железный занавес”, и с Запада хлынул поток безнравственности, беззакония, рок-музыки и видеофильмов. Из подполья вышли советские рок музыканты, стали появляться записи рок концертов.

Наряду с этим пришла и свобода религии. Но меня увлекала не вера в Бога, а совсем противоположные вещи. В 1990 году мне было 12 лет, и я была умненькой девочкой из хорошо обеспеченной семьи. Но меня абсолютно не привлекала жизнь моих родителей, она казалась мне нудной и неинтересной.

Первые эксперименты в попытках жить "не как все” прошли успешно: мы с подружкой попробовали курить сигареты, и никто об этом не узнал, а мы, наконец-то, почувствовали себя взрослыми. Очень скоро процесс "взросления” начал прогрессировать, и сначала мы в первый раз выпили, а потом покурили сигарету с марихуаной. Затем были таблетки и первая в жизни передозировка, но это никак не повлияло на меня.

В 1993 году в нашей школе раздавали Евангелия и рассказывали о Боге и о покое, который Он дает верующим в Него. Однако это было не для меня, мне не нужен был покой, ведь я была молода. Церковь мне представлялась местом для бабушек, Иисус и Его любовь меня также не интересовали. Девизом моей жизни стали слова: "Мы живём для того, чтобы завтра умереть”. Только благодаря Иисусу, Который всё равно продолжал меня любить, эти слова не сбылись в моей жизни.

А жизнь (если ее можно было так назвать) продолжалась: выпивка, сигареты, лёгкие наркотики, поездки автостопом, общение с себе подобными: всё это казалось таким безобидным и романтичным.

Однажды приятель рассказал мне, что вино, марихуана и таблетки – ничто по сравнению с опиумом. "От одного укола никакой привычки не будет, но ты поймёшь, что такое настоящий кайф. Такого в твоей жизни ещё не было”. Я не знала, что через приятеля мне говорил сатана, и укололась. Да, он был прав, с первого раза никакой физической зависимости не было. Я пережила действительно особое ощущение, по сравнению с которым и выпивка, и анаша, и таблетки были "детской забавой”. И поэтому после первого укола я сознательно сделала выбор: "Вот то, что мне надо”, – и стала колоться систематически.

Обман открылся, когда произошёл первый перебой с деньгами. Это случилось примерно через полгода. К тому времени я была уже физически зависима. После того как я пережила первую в жизни ломку, я поняла: теперь мне уже нужно колоться не для удовольствия, а для того, чтобы чувствовать себя нормальным человеком. Это было в 1997 году, и последующие 4 года были кошмаром для всей нашей семьи. Я бы могла описать жизнь наркомана, но это долго и страшно даже вспоминать. Скажу только, что это постоянные как физические, так и душевные мучения, постоянный поиск денег на всё увеличивающиеся дозы наркотиков, постоянный страх перед ломкой и полная безысходность. А для родителей наркомана иметь такого ребёнка – это позор перед окружающими и боль за своё дитя, которое медленно умирает у них на глазах, ведь наркоман каждое утро уходит, и нет никакой гарантии, что он придёт домой вечером.

Все эти годы мой папа (мама к тому времени умерла) пытался мне помочь, обращался к знакомым наркологам, уговаривал, закрывал меня дома, не давал денег. Но всё было бесполезно. Я скатывалась всё ниже, начала сама торговать наркотиками, появились проблемы с милицией и первый условный срок. Бросить наркотики сама я не могла, я была от них полностью зависима. Моё здоровье было подорвано, к 2001 году я весила 38 кг, почти все вены были "сгоревшими”. К тому времени от меня отвернулись даже мои родственники. Папа, глядя на меня, плакал. Впереди была только тьма, никакой надежды и один только выход – прекратить такую жизнь.

И вот летом 2001года я в первый раз в жизни осознанно молилась Богу. Но я просила только об одном, чтобы Он дал мне смерть, так как жить я не хотела и не могла.

Слава Богу, что Он услышал меня тогда, но ответил мне по-Своему! Через несколько месяцев Он привёл меня в город Славянск Донецкой области, где есть реабилитационный центр церкви "Новая Жизнь”. Там, в этом центре, Господь Иисус открылся мне. Его любовь согрела меня и сокрушила моё сердце. Я покаялась и приняла Иисуса Христа личным Спасителем. Иисус простил меня! Представляете, Сам Иисус пришёл в мою жизнь! Он не постыдился меня – наркоманки. Оказывается, Он продолжал любить меня даже когда я шла от Него в другую сторону. Он скорбел, когда видел, как я иду в погибель. Только Он смог явить самое большое чудо в моей жизни: чудо рождения свыше. Я просила Его о смерти, о том, чтобы моя жизнь окончилась, но Он прекратил мою старую жизнь, и я умерла для греха. Слава Богу!

Когда я познала любовь Христа и отдала своё сердце Ему, то Он зажёг в нём желание рассказать всем о Божией любви, о том, что Иисус может дать новую жизнь, полную мира, радости и счастья здесь, на земле, и вечное блаженство с Ним на небесах.



Источник: http://www.hvep.narod.ru   [   ]
Категория: Свидетельства | Добавил: Евгений (06 Марта 2010) | Автор: Ирина Прядко
Просмотров: 3365 | Теги: вера, Молитва, свидетельство, покаяние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]